News

Walter Zimmermann Deutscher Meister M 70 im 24 h – Lauf

Der Ultraläufer Walter Zimmermann (LG Würzburg) hat bei zwei 24 – Stunden – Rennen innerhalb einer Woche jeweils die M 70 – Wertung gewonnen – darunter auch den Deutschen Meistertitel.

In Dettenhausen erreichte er zunächst Gesamt-Platz 15 und den Sieg in der M 70 mit 125,7 km.

Eine Woche danach bei den Deutschen Meisterschaften in Bottrop teilte er sich den Lauf bei starker Hitze tagsüber und Gewitter in der Nacht – wo er auch seine nassen Schuhe und Strümpfe wechseln musste -  sehr gut ein. Mit fast der gleichen Leistung von 125,6 km errang er dann den Deutschen AK – Meistertitel.

Von den 140 Teilnehmern der Deutschen Meisterschaften erreichte Georg Braungart Gesamtplatz 42.
Mit 133,8 km verpasste er in seiner AK M 60 mit Platz 4 nur knapp das Podest.